01 30 79 50 00 Support client Connexion du client

Politique de confidentialité

(VOIR L’AVIS DE CONFIDENTIALITÉ CONCERNANT LE TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES DANS LE CENTRE D’APPELS)

Dans cette politique de confidentialité :

 » GDPR del’UE  » désigne le règlement général de l’UE sur la protection des données 2016/679 (disponible ici).

« UK GDPR » désigne le Règlement général sur la protection des données du Royaume-Uni. À partir du 1er janvier 2021, le régime britannique de protection des données se compose du GDPR britannique et de la loi sur la protection des données de 2018.

La « législation sur la protection des données » signifie (i) toute autre législation applicable en matière de confidentialité ou de protection des données, y compris, sans s’y limiter, la loi californienne sur la confidentialité des consommateurs (CCPA), (ii) toute loi applicable et toute directive contraignante émise par une autorité de contrôle concernant le traitement des données personnelles et/ou la protection de la vie privée d’un individu, et (iii) toute autre loi en vigueur de temps à autre en ce qui concerne le traitement des données personnelles et la vie privée, qui peut s’appliquer à l’une ou l’autre des parties en ce qui concerne ses activités de traitement en vertu de la présente politique.

« Directive vie privée et communications électroniques » : Directive 2002/58/CE du Parlement européen et du Conseil du 12 juillet 2002 concernant le traitement des données à caractère personnel et la protection de la vie privée dans le secteur des communications électroniques.

« Mood Media » désigne les sociétés du groupe Media/ Media Corporation, y compris ses filiales et sociétés affiliées qui traitent conjointement les données personnelles collectées sur le site Web de Mood Media(moodmedia.com), chacune d’entre elles étant une entité juridiquement distincte et indépendante. Veuillez consulter la liste des entités de Mood Media à la fin de cette politique de confidentialité.

« Contrôleurs conjoints » a la signification qui lui est donnée par l’article 4 du RGPD de l’UE et, aux fins des présentes, comprend toutes les entités mentionnées dans la liste détaillée à la fin de la présente Politique de confidentialité.

« Personne concernée » a la signification qui lui est donnée par l’article 4 du RGPD de l’UE, qui est une personne physique identifiée ou identifiable, et aux fins des présentes, l' »Utilisateur« , désigné, selon le contexte, également comme le « Visiteur du site« , le « Candidat à un emploi« , l' »Abonné« , le « Client« .

« Traitement » a la signification qui lui est donnée par l’article 4 du RGPD de l’UE, à savoir toute opération ou ensemble d’opérations effectuées ou non à l’aide de procédés automatisés sur des données à caractère personnel ou sur des ensembles de données à caractère personnel, telles que la collecte, l’enregistrement, l’organisation, la structuration, la conservation, l’adaptation ou la modification, l’extraction, la consultation, l’utilisation, la communication par transmission, la diffusion ou toute autre forme de mise à disposition, le rapprochement ou l’interconnexion, la limitation, l’effacement ou la destruction.

Ce que couvre cette politique de confidentialité
Cette politique de confidentialité décrit la politique et les pratiques de Mood Media concernant la collecte et l’utilisation de vos données personnelles recueillies sur le site Web de Mood Media, et définit vos droits en matière de confidentialité. Nous reconnaissons que la confidentialité des informations est une responsabilité permanente, et nous mettrons donc de temps en temps à jour cette politique de confidentialité au fur et à mesure que nous entreprenons de nouvelles pratiques en matière de données personnelles ou que nous adoptons de nouvelles politiques de confidentialité.

Cette politique de confidentialité s’applique à moodmedia.com, ainsi qu’à tous les sites Web associés liés à moodmedia.com (collectivement, le« Site« ), qui sont exploités conjointement par Mood Media Corporation / Mood Media Group, ses filiales et ses sociétés affiliées dans le monde entier.

Cette politique de confidentialité détaille notre engagement à protéger la vie privée des personnes qui :

  1. visitent notre site (« visiteurs du site« ) ;
  2. les personnes qui nous contactent via nos formulaires de contact ou via le chat et nous demandent de leur fournir certaines informations relatives à nos produits et services (les « clients » existants ou potentiels) ;
  3. les personnes qui soumettent leur CV via notre site, par l’intermédiaire de notre page Carrière (« candidats à l’emploi« ) ;
  4. les personnes qui s’inscrivent pour recevoir des communications électroniques futures de Mood Media pouvant contenir des nouvelles, des mises à jour, des promotions spéciales ou des offres pertinentes (« abonnés« ).

Pour éviter tout doute, la présente politique de confidentialité s’applique aux candidats à l’emploi qui envoient leur CV par le biais de notre page Carrière, mais elle ne s’applique pas aux informations que nous recueillons sur nos employés actuels et anciens. Nous disposons d’une politique de confidentialité des données RH distincte qui s’applique aux employés actuels et anciens. La politique de confidentialité des données RH sera communiquée lorsque l’employé rejoint la société concernée au sein du groupe Mood Media et est également disponible pour tous les membres du personnel sur les plateformes internes.

Lors du traitement de vos données personnelles, Mood Media est responsable du respect de la législation applicable en matière de confidentialité ou de protection des données, comme décrit ci-dessus.

Ce que cette politique de confidentialité ne couvre pas
Cette politique de confidentialité ne s’applique pas aux informations collectées par des tiers, comme des sites Web, des plateformes ou des comptes de médias sociaux tiers, des fournisseurs de services tiers ou d’autres services ou applications tiers qui s’intègrent à notre site et à nos services.

En outre, cette politique de confidentialité ne s’applique pas aux informations qui ne sont pas personnellement identifiables, comme les informations agrégées ou anonymes.

Nos services ne s’adressent pas aux enfants de moins de 16 ans, et nous ne collectons pas sciemment de données personnelles auprès d’enfants de moins de 16 ans. Si vous avez moins de 16 ans, veuillez ne pas soumettre de données personnelles par le biais de nos sites Web ou de nos services. Nous encourageons les parents et les tuteurs légaux à surveiller l’utilisation d’Internet par leurs enfants et à contribuer à l’application de la présente politique en demandant à leurs enfants de ne jamais fournir de données personnelles par le biais des sites Web ou des services sans leur autorisation. Si vous avez des raisons de croire qu’un enfant de moins de 16 ans nous a fourni des données personnelles par le biais des sites Web ou des services, veuillez nous contacter à l’adresse dpo@moodmedia.com, et nous déploierons des efforts commercialement raisonnables pour supprimer ces informations.

À propos de nous
Nous sommes Mood Media.
Mood Media
désigne les sociétés du groupe Media/ Media Corporation, y compris ses filiales et sociétés affiliées mentionnées ci-dessus (également désignées par les termes « nous », « notre », « nos », la « société » ou les « contrôleurs conjoints »). Une entité Mood Media concernée peut : (1) être impliquée dans la fourniture ou la réception de services ou de produits ; (2) vous envoyer des communications commerciales ; (3) afficher un poste pour lequel vous postulez ; ou (4) être une entité avec laquelle vous avez un rôle ou une relation, y compris par l’utilisation et l’accès à notre Site et à nos services. Chaque entité membre du réseau Mood Media est une entité légale distincte – sachez que les lois sur la confidentialité des données peuvent varier dans les différentes juridictions où Mood Media opère, cependant nous avons pris les mesures légales nécessaires pour nous assurer que vos droits en tant que personnes concernées garantis par la législation européenne sont respectés. Pour plus de détails, veuillez vous reporter aux sections « Transferts transfrontaliers » et « Entités Mood Media » ci-dessous.

Informations que nous recueillons
Lorsque vous utilisez notre site ou interagissez avec lui, nous pouvons recueillir ou recevoir les types d’informations suivants (collectivement, les « informations« ) :

  1.  » Informationspersonnelles « / » Donnéespersonnelles  » que vous nous fournissez par le biais des formulaires de contact :
      • Coordonnées : nom, prénom, adresse électronique, numéro de téléphone ;
      • La raison sociale de l’entreprise que vous représentez, sur la base de laquelle vous pourriez être identifié.
      • Toute autre information incluse dans le message que vous nous envoyez.
  2. « Informations personnelles« / »Données personnelles » que vous nous fournissez en choisissant de recevoir des informations de Mood Media par le biais de la case à cocher d’abonnement/de l’abonnement à la newsletter :
      • Coordonnées : nom, prénom, adresse électronique ;
      • La raison sociale de l’entreprise que vous représentez, sur la base de laquelle vous pourriez être identifié.
  3. « Informations personnelles« / »Données personnelles » que vous nous fournissez par le biais de l’assistance clientèle ou de la fonctionnalité de chat disponible sur le Site. Lorsque vous vous adressez à notre équipe d’assistance, nous vous demandons de fournir des informations sur votre problème, et nous pouvons également vous demander de fournir des informations supplémentaires qui peuvent inclure :
      • Coordonnées : nom, prénom, adresse électronique, numéro de téléphone ;
      • La raison sociale de l’entreprise que vous représentez, sur la base de laquelle vous pourriez être identifié, le titre du poste ;
      • Des détails sur la façon dont vous utilisez nos produits et services ;
      • Informations sur le compte et la facturation, y compris le type de transaction, le montant de la transaction, le paiement, l’expédition ;
      • Toute autre donnée personnelle fournie volontairement par vous au cours de la conversation.
  4. « Informations personnelles« / »Données personnelles » que vous nous fournissez dans le cadre d’enquêtes sur les réactions des clients. Nous demandons périodiquement un retour d’information sur la satisfaction des clients afin de mieux comprendre si nos clients sont satisfaits des produits et services que nous fournissons et comment nous pouvons nous améliorer. Par conséquent, dans le cadre des processus d’expérience client, nous recueillons, utilisons, stockons et transférons les attributs des données personnelles comme indiqué ci-dessous :
      • Données de contact : adresses électroniques ;
      • Les adresses IP et autres informations techniques similaires généralement reçues d’un navigateur ou d’un appareil automatiquement lors de la visite ou de l’interaction avec notre site web. La seule circonstance dans laquelle nous recueillons l’adresse IP au cours du processus d’expérience client est si vous êtes invité à remplir l’enquête de satisfaction client sur notre site Web moodmedia.com. Pour des informations détaillées sur l’utilisation des cookies sur notre site web et sur la manière de gérer vos paramètres de cookies, veuillez lire notre politique en matière de cookies.
  5. « Informations personnelles« / »Données personnelles » que vous nous fournissez lorsque vous soumettez votre CV sur notre site, par le biais de notre page « Carrière » :
      • Informations générales : nom, prénom, adresse résidentielle, date de naissance, numéro de téléphone, adresse électronique, nationalité, citoyenneté, sexe (si vous choisissez de fournir ces informations) ;
      • Études et emploi : antécédents professionnels, adresse du lieu de travail, titre du poste, détails des cours de formation, qualifications, certifications, références, visa de travail ou statut d’immigration si vous choisissez de les fournir ;
      • Images visuelles/apparence personnelle (si elles sont incluses dans votre dossier de candidature).
      • Toute autre information que vous choisissez d’inclure dans notre CV.
  6. « Informations techniques » collectées par les modules de cookies du site web, telles que le type de navigateur, le système d’exploitation, le type d’appareil, l’adresse IP et d’autres informations techniques similaires généralement reçues d’un navigateur ou d’un appareil automatiquement lors de la visite ou de l’interaction avec notre site. Cela peut inclure l’URL de référence qui vous a conduit à notre site.
  7. « Informations d’utilisation » collectées par le biais des modules de cookies du site web, telles que les pages que vous avez visitées sur notre site, les endroits où vous avez cliqué, les recherches effectuées sur notre site et d’autres informations similaires liées à la manière dont vous avez utilisé notre site.

Pour des informations détaillées sur l’utilisation des cookies sur notre Site et sur la manière de gérer vos paramètres de cookies, veuillez lire notre Politique en matière de cookies.

Nous comprenons que certaines informations techniques ou informations d’utilisation peuvent, seules ou combinées à d’autres données, être considérées comme des données personnelles en vertu de diverses lois et juridictions et nous nous engageons à traiter ces données conformément aux lois applicables et à notre politique en matière de cookies.

Les méthodes que nous utilisons pour collecter et recevoir des informations
Mood Media ne collectera aucune donnée personnelle vous concernant par le biais des sites, à moins que vous ne les fournissiez. Toute information personnelle, lorsqu’elle est collectée via notre Site, l’est sur une base volontaire et consensuelle, et les utilisateurs ne sont pas tenus de fournir ces informations. Par conséquent, si vous ne souhaitez pas que Mood Media obtienne des données personnelles vous concernant, n’en soumettez aucune.

Selon le type d’informations, nous pouvons recueillir ou recevoir des informations de la manière suivante :

  1. Lorsque vous partagez volontairement vos données personnelles avec nous par le biais de :
      • Formulaires de contact

En remplissant les champs de données des formulaires de contact et en nous les envoyant, vous acceptez la transmission et le stockage de vos données personnelles conformément à l’article 6 (1) (a) du RGPD de l’UE et comme décrit dans la présente politique de confidentialité. Le traitement et le stockage temporaire des données personnelles servent à répondre à votre demande. Si vous n’acceptez pas le traitement de vos données, vous pouvez interrompre le processus de contact à tout moment. Si vous le faites, votre message ne sera pas envoyé.

Afin d’obtenir la permission expresse de vous envoyer notre bulletin d’information, nos campagnes de marketing par courriel, nos mises à jour et nos offres de produits et de services, nous vous demanderons de choisir explicitement et activement de recevoir ces informations, conformément à l’article 6 (1) (a) du RGPD de l’UE. En tout état de cause, vous aurez toujours la possibilité de refuser de recevoir de telles communications.

    • Chat

Notez que toutes les données personnelles que vous nous fournissez lorsque vous interagissez avec notre équipe d’assistance à la clientèle par le biais de la fonctionnalité de chat disponible sur le Site sont à votre propre discrétion et ne sont pas nécessaires pour votre utilisation de nos Services.

    • Enquêtes de satisfaction des clients envoyées par e-mail

La participation à toute enquête de satisfaction client lancée par Mood Media est volontaire. Les clients de Mood Media ne sont pas obligés de répondre à ces enquêtes. Article 6, paragraphe 1, lettre f. de l’UE GDPR constitue la base juridique de l’envoi de liens d’enquête à nos clients par courrier électronique. Mood Media a un intérêt légitime à recueillir vos commentaires pour nous aider à comprendre dans quelle mesure nous répondons aux besoins de nos clients et à trouver des moyens de nous améliorer. À ce titre, l’objectif de l’enquête est de recueillir des informations pour améliorer nos produits et services dans le cadre d’une enquête numérique temporaire de satisfaction des clients existants.

    • Page carrière

Toute information que vous soumettez par le biais du site doit être vraie, complète et non trompeuse. Si les informations fournies sont inexactes, incomplètes ou trompeuses, sous réserve du droit applicable, cela peut entraîner le rejet de votre candidature au cours du processus de candidature. Nous ne l’exigeons pas, mais dans la mesure où vous nous fournissez volontairement des données personnelles sensibles (par exemple, l’origine ethnique, l’affiliation politique et les opinions politiques, les croyances religieuses ou autres de nature similaire) par le biais de notre site, en nous fournissant ces informations, vous autorisez expressément Mood Media à traiter ces informations dans le but de traiter ou d’évaluer votre candidature. Nous vous rappelons que la fourniture de données personnelles sur la page « Carrières » est volontaire et que vous devez sélectionner les informations que vous souhaitez partager avec nous.

Si nous choisissons de vous faire une offre d’emploi, nous vous demanderons de fournir des données personnelles supplémentaires non décrites ci-dessus, qui feront partie de votre dossier d’employé et seront utilisées à des fins liées à l’emploi et au travail, conformément aux conditions des politiques d’emploi pertinentes, aux politiques/avis de confidentialité des employés et aux lois du pays où l’emploi sera situé. Par conséquent, toute décision d’embauche ou autre décision liée à l’emploi sera prise par l’entité et/ou la société affiliée de Mood Media qui embauche, conformément aux lois du pays où se trouve l’emploi. Pour éviter toute ambiguïté, les informations que nous demandons dans le cadre du processus de recrutement peuvent varier selon le lieu de travail et peuvent changer de temps à autre afin de faciliter les besoins de recrutement de nos bureaux locaux et de respecter les exigences légales et réglementaires locales.

Les raisons pour lesquelles nous vous demandons de fournir des informations supplémentaires vous seront précisées avant que nous ne les recueillions.

Dans le but de vérifier les antécédents et les informations que vous avez fournies dans le cadre de votre candidature, dans chaque cas comme le permet la loi applicable, et si votre consentement a été donné, Mood Media peut obtenir des informations vous concernant auprès d’autres sources, y compris :

      • vos références ou les tiers mentionnés dans votre candidature ;
      • les employeurs précédents ; et
      • les établissements d’enseignement que vous avez fréquentés.

Si vous nous fournissez les coordonnées d’une référence ou de tout autre tiers avec votre CV ou curriculum vitae, il vous incombe d’obtenir le consentement de ce tiers avant de partager ces informations avec nous.

  1. Par l’utilisation de cookies et d’autres technologies similaires. Ces technologies nous aident à analyser la manière dont notre site est utilisé et à adapter le contenu qui vous est destiné. Cela nous aide également à vous proposer des publicités plus pertinentes. Pour plus d’informations sur ces technologies, y compris sur la manière de gérer vos préférences en matière de cookies, veuillez consulter notre politique en matière de cookies.
  2. Informations obtenues de sources tierces par le biais de modules de cookies. Cela inclut les informations reçues par le biais des différents outils et services d’aide aux entreprises que nous utilisons (par exemple, les services d’analyse, etc.). Nous pouvons combiner les informations reçues par le biais de ces sources avec d’autres informations dont nous disposons afin de nous assurer que nos dossiers sont à jour et que nous sommes en mesure de vous fournir un contenu pertinent. Pour plus d’informations sur ces technologies, y compris sur la manière de gérer vos préférences en matière de cookies, veuillez consulter notre politique en matière de cookies.

Comment nous utilisons les informations que nous recueillons

  • Nous utilisons les informations que vous soumettez par le biais de nos formulaires de contact, du chat ou du champ sur notre site aux fins suivantes :
    • pour traiter vos demandes et y répondre, ainsi que pour contrôler et améliorer nos performances en matière de réponse à votre demande ;
    • pour vous fournir des informations sur nos produits et services qui, selon nous, pourraient vous intéresser, comme des bulletins d’information ou des mises à jour de produits et services. Ces communications vous seront envoyées lorsque vous avez choisi de les recevoir par la validation de cases à cocher, incorporées dans les formulaires de contact, ou lorsque nous avons un intérêt légitime à commercialiser nos produits et services. En tout état de cause, vous aurez toujours la possibilité de refuser de recevoir ces communications ;
    • pour traiter vos paiements ou vos transactions, et vous envoyer des informations connexes, notamment des confirmations d’achat et des factures (généralement par courrier électronique) ;
    • pour fournir un service et une assistance à la clientèle ; et vous envoyer des avis techniques, des mises à jour, des alertes de sécurité et des messages administratifs et d’assistance.
  • Nous utilisons les informations que vous soumettez par le biais de nos enquêtes sur les réactions des clients sur notre site, conformément à notre déclaration de confidentialité, aux fins suivantes :
    • mesurer la satisfaction du client ;
    • améliorer les services fournis à nos clients ;
    • le suivi des plaintes ;
    • personnaliser les produits et services en fonction des besoins des clients ;
    • à des fins statistiques, conformément à l’article 89 (1) du RGPD de l’UE, à condition que les résultats du traitement à des fins statistiques contiennent des données agrégées. À ce titre, nous pouvons être amenés à anonymiser les données des clients à des fins statistiques. Les réponses ne seront pas liées à des informations personnelles, sauf si un répondant demande spécifiquement à être contacté au sujet de son compte lorsqu’il choisit d’ajouter des commentaires supplémentaires dans le cadre de sa soumission. Les données qui ont été incluses sous une forme anonymisée au niveau agrégé ne relèvent pas du champ d’application du GDPR de l’UE.

La collecte, le traitement ou l’utilisation des données ne sont pas effectués à des fins d’études de marché et/ou de marketing direct. Lorsque le consentement est requis pour le traitement en question, il vous sera demandé séparément afin de s’assurer qu’il est librement donné, informé et explicite. Des informations concernant ce traitement vous seront fournies au moment où le consentement est demandé, ainsi que les conséquences d’un refus de consentement, le cas échéant.

Dans les cas suivants, nous traitons vos données personnelles sur la base de votre consentement, conformément à l’article 6 paragraphe (1) lettre (a) du RGPD de l’UE :

  • Envoi de notre lettre d’information par e-mail ;
  • Vous envoyer des informations sur les produits, des promotions ou des offres spéciales ;
  • Étude de marché.

Pour plus de détails, veuillez lire notre déclaration de confidentialité qui couvre les données que nous collectons auprès des clients dans le cadre de nos enquêtes de satisfaction. La déclaration de confidentialité a pour but de vous informer sur la manière dont Mood Media collecte et traite les données personnelles lors des enquêtes sur l’expérience client et de leur analyse ultérieure. Les informations que nous tirons des réponses à l’enquête nous aident à nous améliorer en permanence et à accroître la satisfaction des clients.

  • Nous utilisons les informations sur les candidats que nous recueillons pour évaluer votre candidature à des postes chez Mood Media et à des fins de recrutement et de gestion des ressources humaines, par exemple :
    • le traitement et l’évaluation des demandes ;
    • la planification des entretiens et la gestion du processus de recrutement ;
    • évaluer vos qualifications, compétences ou intérêts par rapport aux postes disponibles ;
    • évaluer votre admissibilité au travail ;
    • vous fournir une offre d’emploi ou un contrat de travail et vous aider à finaliser et à exécuter tout contrat ;
    • vérifier les informations contenues dans votre candidature/effectuer des contrôles de références ;
    • de prendre des décisions d’embauche ;
    • répondre à vos questions ou demandes de renseignements ;
    • analyser, gérer et améliorer nos processus de recrutement et d’embauche ;
    • l’exécution d’obligations ou l’administration de régimes d’avantages sociaux ou de régimes de rémunération,
    • vous informer des futures opportunités d’emploi qui pourraient correspondre à vos qualifications ;
    • la réalisation d’objectifs administratifs, l’établissement de rapports de gestion globaux, la formation interne ou ce qui est généralement nécessaire à la conduite de nos activités ;
    • veiller au respect de la politique anti-népotisme et éviter les conflits d’intérêts ;
    • répondre à des demandes gouvernementales ou à des ordonnances judiciaires, ou
    • fournir, soutenir ou gérer de toute autre manière notre section « carrière » sur notre site.
  • Nous utilisons les informations que vous nous fournissez en accédant à notre site, par le biais de cookies et d’autres technologies similaires, aux fins suivantes :
    • pour protéger la sécurité et la stabilité de notre site ;
    • pour adapter et améliorer notre site et nos expériences afin de mieux répondre à vos besoins ;
    • pour vous permettre d’accéder et d’utiliser le site et les services ;
    • pour surveiller et analyser les tendances, l’utilisation et les activités en rapport avec le site et les services et à des fins de marketing ou de publicité ;
    • enquêter et prévenir les accès non autorisés au site et aux services, ainsi que d’autres activités illégales ;
    • à d’autres fins pour lesquelles nous obtenons votre consentement, comme indiqué dans notre politique en matière de cookies.

Nous pouvons également utiliser vos données personnelles dans le cadre de :

  • exigences légales ou réglementaires (pour protéger les droits, la vie privée ou la sécurité de tiers, ou l’intégrité ou la sécurité de notre activité et de notre site) ;
  • les demandes et les communications des autorités compétentes ;
  • ouverture de comptes clients et autres tâches administratives ;
  • la comptabilité financière, la facturation et l’analyse des risques ;
  • à d’autres fins légitimes raisonnablement requises pour les opérations quotidiennes, telles que la comptabilité, les rapports financiers et la planification et les transactions commerciales (par exemple, nous pouvons avoir un intérêt légitime à divulguer ou à transférer vos informations personnelles à une ou plusieurs des entités énumérées à la fin de la présente politique de confidentialité en cas de réorganisation, de fusion, de vente, de coentreprise, de cession, de transfert ou de toute autre disposition de tout ou partie de nos activités et de nos actifs (y compris dans le cadre d’une faillite ou d’une procédure similaire) ;
  • à des fins statistiques, conformément à l’article 89 (1) du RGPD de l’UE, à condition que les résultats du traitement à des fins statistiques contiennent des données agrégées.

Motifs juridiques du traitement de vos données
Vos informations personnelles sont collectées et traitées à diverses fins commerciales, conformément aux lois applicables et aux accords de groupe. Nous ne collecterons, n’utiliserons et ne partagerons vos informations personnelles que si nous sommes convaincus qu’une ou plusieurs des bases légales suivantes s’appliquent :

  • le traitement est nécessaire pour le respect d’une obligation légale à laquelle Mood Media est soumise (par exemple, divulguer des informations aux autorités fiscales locales, effectuer des paiements légaux, éviter toute discrimination illégale, satisfaire aux exigences légales en matière de tenue de registres, retenir et payer les taxes et charges légales, payer des indemnités) et pour remplir nos obligations en matière d’emploi, de sécurité sociale ou de protection sociale en vertu de la législation applicable, conformément à l’article 6 paragraphe (1) lettre (c) du Règlement général sur la protection des données de l’UE ;
  • le traitement est nécessaire aux intérêts légitimes conformément à l’article 6 paragraphe (1) lettre (f) du RGPD de l’UE poursuivis par Mood Media ou par un tiers, sauf si ces intérêts sont supplantés par vos intérêts ou vos droits et libertés fondamentaux qui exigent la protection des informations personnelles. Mood Media considère qu’elle a un intérêt légitime à traiter les informations personnelles aux fins énoncées ci-dessus, et à soutenir la réalisation de ses objectifs et résultats commerciaux immédiats et à long terme. En ce qui concerne les informations sensibles, nous traitons les données lorsque le traitement est nécessaire à l’exécution de nos obligations, à l’exercice de nos droits, à la réalisation de vos intérêts vitaux (tels que la promotion de la non-discrimination, de l’équité salariale ou de l’aménagement pour les personnes handicapées), ou à la constatation, l’exercice ou la défense d’une action en justice. Si l’un des intérêts légitimes précédents n’est pas disponible, nous ne traiterons les informations sensibles qu’avec votre consentement.
  • le traitement est fondé sur votre consentement conformément à l’article 6 paragraphe (1) lettre (a) du RGPD de l’UE. Lorsque le consentement est requis pour le traitement en question, il vous sera demandé séparément afin de s’assurer qu’il est librement donné, informé et explicite. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Des informations concernant ce traitement vous seront fournies au moment où le consentement est demandé, ainsi que les conséquences d’un refus de consentement, le cas échéant. Vous devez savoir que l’acceptation d’une demande de consentement de la part de Mood Media n’est pas une condition ou une exigence de votre emploi. En outre, sachez que Mood Media ne recueillera aucune information personnelle identifiable vous concernant par le biais du site, à moins que vous ne la fournissiez. Par conséquent, si vous ne souhaitez pas que Mood Media obtienne des informations personnelles identifiables vous concernant, ne les soumettez pas. Veuillez noter que, dans certaines circonstances, il peut être légal pour nous de continuer à traiter vos informations même si vous avez retiré votre consentement, si l’une des autres bases juridiques décrites ici est applicable ;
  • le traitement est nécessaire pour exécuter l’accord que nous avons avec vous ou pour prendre des mesures pour conclure un accord avec vous conformément à l’article 6 paragraphe (1) lettre (b) du RGPD de l’UE.

Conservation des données personnelles
La durée pendant laquelle nous conservons vos données personnelles dépend du type d’informations et de la finalité de leur utilisation ainsi que de la nature de notre relation.

Nous conserverons vos informations personnelles pour la période nécessaire à la réalisation des objectifs décrits dans la présente politique de confidentialité, à moins qu’une période de conservation plus longue ne soit requise ou autorisée par la loi. Les critères utilisés pour déterminer nos périodes de conservation sont les suivants : (i) la durée de la procédure de candidature ou l’examen de l’adéquation de vos compétences à d’autres opportunités ; (ii) aussi longtemps que nous avons une relation continue avec vous ; (iii) comme l’exige une obligation légale à laquelle nous sommes soumis ; et (iv) si cela est conseillé à la lumière de nos considérations juridiques, telles que les lois de prescription applicables, les litiges ou les enquêtes réglementaires. À ce titre, chaque entité stocke électroniquement ou physiquement les données à caractère personnel conformément à sa politique de conservation des données à caractère personnel et conformément à la loi et aux règlements applicables.

En règle générale :

  • les données personnelles transmises par le biais des formulaires de contact via notre Site sont effectuées par le personnel de Mood Media. Vos données seront supprimées une fois que votre question aura reçu une réponse, et au plus tard après 2 ans à compter de la dernière correspondance avec vous, ou jusqu’au moment où vous exercerez le droit de suppression (droit à l’oubli) communiqué à l’adresse électronique dpo@moodmedia.com. Si votre demande ne peut être traitée dans un bureau spécifique de Mood Media, elle sera transmise au(x) service(s) approprié(s) de Mood Media Corporation.
  • les données personnelles que vous fournissez pour recevoir des communications de notre part seront conservées jusqu’à ce que vous nous en informiez ou que vous vous désinscriviez ;
  • les données à caractère personnel que vous fournissez dans le cadre des enquêtes de satisfaction des clients seront conservées pendant une durée maximale de deux ans après la conclusion du contrat final ou jusqu’à ce que vous exerciez vos droits en vertu du GDPR de l’UE. Vous pouvez vous opposer à l’utilisation de vos données à caractère personnel pour vous envoyer des liens d’enquête par courrier électronique à tout moment sans encourir de frais. Nous pouvons anonymiser les données des clients à des fins statistiques. Les réponses ne seront pas liées à des informations personnelles, sauf si un répondant demande spécifiquement à être contacté au sujet de son compte lorsqu’il choisit d’ajouter des commentaires supplémentaires dans le cadre de sa soumission. Les données qui ont été incluses sous une forme anonymisée au niveau agrégé ne relèvent pas du champ d’application du GDPR de l’UE.
  • les données personnelles que vous fournissez via notre Site au cours de la procédure de candidature seront conservées dans votre dossier d’emploi pendant toute la durée de la relation de travail et après la fin de celle-ci, conformément à la législation et aux réglementations locales de l’entité Mood Media qui vous embauche. Si nous ne donnons pas suite à votre candidature, le curriculum vitae sera stocké temporairement dans notre base de données pour une période de 1 an à compter de la fin du processus de recrutement/sélection, sauf si vous exercez votre droit d’opposition, et sauf disposition contraire de la législation du pays où se trouve l’emploi.

Par dérogation, les périodes de conservation peuvent être prolongées dans les cas suivants :

  • les enquêtes en cours des autorités des États membres, si Mood Media a besoin d’enregistrer des données personnelles pour prouver qu’elle respecte les exigences légales ; ou
  • lors de l’exercice de droits légaux dans le cadre d’une action en justice ou d’une procédure judiciaire similaire reconnue par la législation locale ;
  • dans certaines circonstances, nous rendrons vos données personnelles anonymes (afin qu’elles ne puissent plus être associées à vous) à des fins de recherche ou de statistiques, auquel cas nous pourrons utiliser ces informations indéfiniment sans vous en informer.

Mood Media examinera régulièrement toutes les données conservées sous forme électronique afin de décider s’il convient de détruire ou de supprimer toute donnée personnelle lorsque l’objectif pour lequel elle a été collectée n’est plus pertinent. La responsabilité globale de la destruction des données personnelles collectées par l’intermédiaire de notre site incombe au département marketing qui vérifiera constamment le contenu des bases de données du site Mood Media.

Notez que Mood Media peut supprimer les informations personnelles vous concernant à tout moment (y compris votre CV ou votre curriculum vitae), sans aucune raison. Par conséquent, veuillez conserver votre propre copie des informations personnelles que vous nous avez fournies.

Lieu de stockage
Les sites Web internationaux de Mood Media sont hébergés en Europe, à Amsterdam.

Inscription/désinscription
Vous pouvez à tout moment vous opposer à l’utilisation de vos données personnelles pour vous envoyer des liens d’enquête par courrier électronique, sans encourir de frais. Conformément à l’art. 21 para. 1 du GDPR de l’UE, vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données personnelles sur la base de l’article 6 para.1 lit. f du RGPD de l’UE (traitement des données pour protéger un intérêt légitime). En cas d’opposition de votre part, nous ne traiterons plus vos données personnelles, à moins que nous ne puissions prouver des raisons impérieuses pour le traitement qui l’emportent sur vos intérêts, droits et libertés, ou que le traitement serve à faire valoir, exercer ou défendre des revendications légales.

Toutefois, si vous avez un compte pour nos services, nous continuerons à vous envoyer des communications non promotionnelles, comme des courriels liés aux services.

Lorsque la collecte, le traitement ou l’utilisation de vos données est effectuée à des fins d’études de marché et/ou de marketing direct sur la base de votre consentement, nous vous fournirons des détails sur la manière de choisir de recevoir ou non des messages de notre part. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en suivant les instructions fournies avec chaque communication que vous recevez, en vous désabonnant ou en nous le notifiant.

Sécurité des données personnelles
Mood Media prend des mesures raisonnables pour protéger vos informations contre la perte, l’utilisation abusive, l’accès non autorisé, la divulgation, l’altération ou la destruction, en tenant compte des risques liés au traitement et à la nature des données personnelles.

Nous utilisons une série de mesures pour garantir la sécurité, l’exactitude et la mise à jour de vos données personnelles. Il s’agit notamment de :

  • des contrôles administratifs et techniques pour limiter l’accès aux données personnelles sur la base du « besoin de savoir » ;
  • les mesures de sécurité technologiques, notamment les pare-feu, le cryptage et les logiciels antivirus ;
  • des mesures de sécurité physique, telles que des laissez-passer de sécurité pour accéder à nos locaux ; et
  • les politiques et procédures internes de protection des données.

L’accès à vos données n’est possible que pour quelques personnes autorisées. Ceux-ci sont responsables du support commercial, éditorial ou technique des serveurs.

En outre, dans le cadre de ces mesures, les données personnelles que vous soumettez par l’intermédiaire du site sont transmises via la technologie Secure Socket Layer (SSL), puis cryptées dans nos bases de données et ne sont accessibles qu’aux fins énoncées dans la présente politique de confidentialité.

Sachez qu’aucune méthode de transmission sur l’internet ou de stockage n’est jamais totalement sûre ou sans erreur. Ainsi, bien que nous nous efforcions de protéger vos données, nous ne pouvons pas garantir une sécurité absolue.

Partage des données
Conformément à la loi applicable, les informations personnelles couvertes par la présente politique de confidentialité peuvent être transférées et traitées dans tout pays dans lequel Mood Media ou ses sociétés affiliées, ses filiales ou ses prestataires de services disposent d’installations. Par exemple, afin de vous aider dans votre recherche d’emploi et dans le processus de recrutement et d’embauche, ainsi que pour nous aider à gérer notre personnel international, Mood Media peut partager vos informations avec le groupe ou les sociétés affiliées de Mood Media. Vos informations personnelles seront examinées par les employés ou les agents de Mood Media qui ont un besoin professionnel d’accéder à ces informations personnelles et qui peuvent être des recruteurs, du personnel des ressources humaines, du personnel des services techniques et des directeurs ou leurs représentants.

À ce titre, les informations personnelles peuvent être transférées à l’intérieur ou à l’extérieur de la juridiction où vous êtes employé ou exercez votre activité, soit au sein de Mood Media, soit à des tiers, y compris, mais sans s’y limiter, aux catégories de destinataires suivantes :

  • nos filiales et sociétés affiliées ;
  • des prestataires de services pour nous aider à traiter les informations relatives aux candidats et aux emplois ;
  • des conseillers ou des prestataires de services juridiques ;
  • un acheteur ou un investisseur potentiel dans le cadre d’une fusion, d’une acquisition ou de toute autre vente ou transfert ;
  • les autorités gouvernementales lorsque la loi l’exige ;
  • tout organisme compétent chargé de l’application de la loi, organisme de réglementation, agence gouvernementale, tribunal ou autre tiers pour (1) se conformer à une ordonnance d’un tribunal, à une demande d’un organisme compétent chargé de l’application de la loi ou à toute autre obligation légale ; (2) faire respecter ou appliquer les conditions contractuelles ; ou (3) protéger nos droits, notre propriété ou notre sécurité ou ceux de notre prestataire de services, ou pour se conformer à toute autre obligation légale.

Nous exigeons de nos prestataires de services qu’ils protègent les informations qu’ils reçoivent par des mesures de sécurité appropriées et nous leur interdisons d’utiliser ces informations à d’autres fins que celles prévues à l’origine, à leurs fins ou en dehors de ce qui est nécessaire pour fournir le service. Les prestataires de services tiers qui reçoivent des informations personnelles de notre part sont préalablement sélectionnés et sont raisonnablement censés appliquer le même niveau de protection de la vie privée et de la sécurité des données que celui décrit dans la présente politique de confidentialité, et ils sont tenus de préserver la confidentialité des informations personnelles reçues de notre part.

Mood Media n’a pas pour vocation de vendre ou de louer vos informations à des tiers et ne partagera pas vos informations personnelles avec des tiers, sauf dans les cas décrits dans la présente politique de confidentialité ou si la loi l’autorise.

Transferts transfrontaliers
Nous ne partageons pas vos données personnelles avec des tiers, sauf si cela est nécessaire pour donner suite à votre demande, pour nos besoins professionnels ou commerciaux légitimes, ou si la loi l’exige ou le permet.

Nous stockons les données personnelles des visiteurs du site, des candidats à l’emploi, des abonnés et des clients dans l’EEE, aux États-Unis et dans d’autres pays et territoires. Pour faciliter nos opérations internationales, nous pouvons transférer et accéder à ces données personnelles à partir du monde entier, y compris à partir d’autres pays dans lesquels Mood Media ou ses sociétés affiliées, filiales ou prestataires de services tiers ont des activités. Par conséquent, vos données personnelles peuvent être traitées en dehors de l’EEE et dans des pays qui ne font pas l’objet d’une décision d’adéquation de la part de la Commission européenne et qui peuvent ne pas avoir de lois offrant le même degré de protection des informations personnelles que votre pays d’origine. Dans ce cas, nous nous assurerons que le destinataire de vos données personnelles offre un niveau de protection adéquat, ce qui peut inclure la conclusion de Clauses Contractuelles Types pour le transfert de données telles qu’approuvées par la Commission européenne (Art. 46 du RGPD de l’UE), ou nous vous demanderons votre consentement préalable à ces transferts internationaux de données, le cas échéant. À cet égard, un accord de contrôleurs conjoints a été conclu entre les différentes entités de Mood Media pour réglementer les transferts internationaux au sein du groupe. Vous pouvez obtenir une copie des clauses pertinentes en nous envoyant un e-mail à dpo@moodmedia.com. Les responsables conjoints du traitement mettront, sur demande, une copie des clauses essentielles à la disposition des personnes concernées, sauf si les clauses contiennent des informations confidentielles, auquel cas ces informations pourront être supprimées.

De même, lorsque nous transférons vos données personnelles à des tiers ou à des prestataires de services, des dispositions appropriées seront prises afin de garantir un traitement correct et sécurisé des données, conformément à la législation applicable en matière de protection des données. Les clauses contractuelles types approuvées par la Commission européenne sont disponibles ici.

En fournissant des informations pour l’un des objectifs mentionnés ci-dessus, vous reconnaissez que vos informations seront transférées en dehors de l’EEE.

Vos droits juridiques
Le règlement général sur la protection des données de l’Union européenne et les lois sur la protection de la vie privée d’autres pays prévoient certains droits pour les personnes concernées. Par conséquent, dans certaines circonstances, vous disposez des droits suivants en vertu des lois sur la protection des données en ce qui concerne vos données personnelles :

  • Demander l’accès à vos données personnelles ;
  • Demander la correction de vos données personnelles ;
  • Demander l’effacement de vos données personnelles ;
  • S’opposer au traitement de vos données personnelles ;
  • Demander la restriction du traitement de vos données personnelles ;
  • La portabilité de vos données personnelles, y compris le transfert de vos données personnelles ;
  • Le droit de retirer votre consentement lorsque nous nous appuyons sur celui-ci pour traiter vos données personnelles. Toutefois, cela n’affectera pas la légalité de tout traitement effectué avant que vous ne retiriez votre consentement. Si vous retirez votre consentement, nous pourrions ne pas être en mesure de vous fournir certains produits ou services. Nous vous informerons si tel est le cas au moment où vous retirerez votre consentement ;
  • Le droit d’être informé. La présente politique de confidentialité vous informe de la manière dont nous traitons vos données personnelles, conformément aux dispositions de l’art. 13 du RGPD de l’UE. Si vous souhaitez obtenir des informations concernant le traitement autre que celui spécifié dans le présent document, veuillez nous envoyer une demande à cet égard.
  • Le droit de ne pas faire l’objet d’une décision fondée uniquement sur des moyens automatisés, y compris le profilage. À cet égard, nous vous informons que Mood Media n’effectue pas de prise de décision automatisée fondée sur le traitement de vos données personnelles, telle que le profilage. Vos données personnelles ne font pas l’objet d’un processus décisionnel individuel automatisé, y compris le profilage, tel que mentionné à l’article 22 paragraphes (1) et (4), dans le Règlement (UE) n°. 679 du 27 avril 2016 ;
  • Le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle pour les questions de protection des données, mais aussi de s’adresser aux autorités compétentes.
    1. Les résidents de l’EEE peuvent déposer une plainte auprès du CEPD (le CEPD est l’autorité indépendante de protection des données de l’UE). L’autorité chargée de la protection des données vous demandera de tenter d’abord de résoudre toute plainte avec nous. Veuillez consulter la section « Coordonnées » ci-dessous pour déposer une plainte auprès de Mood Media.
    2. Pour trouver les coordonnées de l’autorité de protection des données de votre pays de résidence, veuillez consulter le lien.
    3. Si vous pensez que Mood Media ne s’est pas conformé au GDPR britannique, veuillez contacter le DPD en premier lieu. Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès du Bureau du Commissaire à l’information (ICO) ici. L’ICO est l’autorité indépendante de contrôle de la protection des données du Royaume-Uni.

Aucun frais n’est généralement exigé
Vous ne devrez pas payer de frais pour accéder à vos données personnelles (ou pour exercer l’un des autres droits). Toutefois, nous pouvons facturer des frais raisonnables si votre demande est manifestement infondée, répétitive ou excessive. Par ailleurs, nous pourrions refuser de donner suite à votre demande dans ces circonstances.

Ce dont nous pouvons avoir besoin de votre part
Nous pouvons avoir besoin de vous demander des informations spécifiques pour nous aider à confirmer votre identité et à garantir votre droit d’accéder à vos données personnelles (ou d’exercer l’un de vos autres droits). Il s’agit d’une mesure de sécurité visant à garantir que les données personnelles ne sont pas divulguées à une personne qui n’a pas le droit de les recevoir. Nous pouvons également vous contacter pour vous demander des informations complémentaires en rapport avec votre demande afin d’accélérer notre réponse.

Délai de réponse
Nous nous efforçons de répondre à toutes les demandes légitimes dans un délai d’un mois. Il peut arriver que nous ayons besoin de plus d’un mois si votre demande est particulièrement complexe ou si vous avez fait plusieurs demandes. Dans ce cas, nous vous en informerons et vous tiendrons au courant.

Résolution des litiges
Vous pouvez nous adresser toute question ou plainte concernant la présente politique de confidentialité en nous contactant par les voies indiquées dans la section Informations de contact ci-dessous. Dans le cas des visiteurs du site, tout litige découlant de la présente politique de confidentialité ou lié à celle-ci sera traité conformément à nos conditions d’utilisation.

Coordonnées
Mood Media exerçant ses activités à l’échelle mondiale, nous avons désigné un représentant chargé de la protection des données au sein de l’EEE. Vous pouvez contacter notre représentant pour la protection des données dans l’EEE en envoyant un courriel à dpo@moodmedia.com.

Si vous n’êtes pas satisfait de notre réponse ou si vous pensez que nous ne traitons pas vos données personnelles conformément à la loi, vous pouvez déposer une plainte auprès des autorités compétentes de votre juridiction, comme décrit ci-dessus. L’autorité chargée de la protection des données vous demandera de tenter d’abord de résoudre toute plainte avec nous.

Modifications de la présente politique de confidentialité
Les lois et pratiques en matière de confidentialité évoluent constamment et nous nous efforçons de respecter des normes élevées. Nos politiques et procédures font donc l’objet d’un examen permanent. Nous pouvons, de temps à autre, mettre à jour nos politiques de sécurité et de confidentialité. Nous veillerons à ce que le site Mood Media dispose de notre politique de confidentialité la plus récente et nous vous suggérons de visiter régulièrement notre politique de confidentialité pour en consulter la dernière version.

Contrôles de la version anglaise
Les traductions non anglaises de cette politique ne sont fournies que pour des raisons de commodité. En cas d’ambiguïté ou de conflit entre les traductions, la version anglaise fait foi et prévaut.

Entités de médias d’ambiance

Désigné sous le nom de Nom légal de la société Siège social Pays
1. Mood Media Autriche Mood Media GmbH Kristein 2, 4470 Enns, Oberösterreich Autriche
2. Mood Media Belgique Mood Media Belgique SA Lange Lozanastraat 142, 2018 Antwerpen Belgique
3. Mood Media CZ Mood Media Group CZ sro Lazarská 13/8, 120 00 Praha 2 République tchèque
4. Mood Media France Mood Media SAS 22 Quai Gallieni, 92150 Suresnes France
5. Mood Media Allemagne Mood Media GmbH Wandalenweg 30, 20097 Hambourg Allemagne
6. Mood Media Pays-Bas Mood Media Netherlands BV Transistorstraat 22, 1322 CE Almere Les Pays-Bas
7. Mood Media Europe Mood Media Europe BV
8. Mood Media Hongrie Mood Media Hongrie KFT Hegyalja út 7-13, 1016 Budapest Hongrie
9. Mood Media Pologne Mood Polska Sp. Z.o.o. ul. Targowa 24, 03-728 Warszawa, Pologne
10. Mood Media Roumanie S.C. Mood Media Romania S.R.L. Bucarest, rue George Constantinescu n° 3, Entrées A et D, rez-de-chaussée et3ème étage, District 2

 

Roumanie

 

11. MMC Roumanie Mood Media Comercial SRL Bucarest, rue George Constantinescu n° 3, Entrées A et D, rez-de-chaussée et3e étage, District 2, 020339
12. Mood Media Espagne Instore Márketing Solutions, SAU Calle La Volta, nº4, Planta 1ª, Local 7 – 08150 Parets del Valles Espagne
13. Mood Media Danemark Mood Media A/S Alsikevej 14, 8920 Randers NV Danemark
14. Mood Media Grèce New Audio Visual Solutions and Applications Ltd 95C Pentelis Avenue – Chalandri 15234 Grèce
15. Mood Media Irlande Mood Media Ireland Limited Unit 1-2, 19 the Rear Courtyard, Castle St, Dalkey, Co Dublin Irlande
16. Mood Media Suède Mood Media Aktiebolag (AB) c/o Accountor AB – Sankt Eriksgatan 113 – 113 43 Stockholm Suède
17. Mood Media Bulgarie Mood Media Bulgaria EOOD/ Virgina Records 9, Pop Bogomil str. 1202 Sofia, Bulgarie Bulgarie
18. City TV OU Paldiski mnt. 29, Tallinn Estonie
19. Easy New Media SRL Via Ippolito Nievo 25, 10153 Torino Italie
20. Mood Media UK Mood Media Limited Unité 3 Airport Trading Estate Wireless Road, Biggin Hill, Westerham, TN16 3PS

 

ROYAUME-UNI

21. PlayNetwork UK PlayNetwork Limited
22. Mood Media Chine

Mood Media (Beijing) Technology Co., Ltd.

 

Salle B267, 4ème étage 401, N°1 Building, N°15, GuangHua Road, ChaoYang District, Beijing 10020

 

 

 

Chine

 

23. PlayNetwork Chine PlayNetwork (Shanghai) Media and Technology Co., Ltd. Room 1010, 10th Floor, No. 9 Office Building, JiangQiao WanDa Plaza, JiaDing District, Shanghai 201803
24. PlayNetwork Hong Kong PlayNetwork HK, Limited 5/F Heng Shan Crt 145 Queen’s Rd., East Wanchai, HK Hong Kong
25. Mood Media Australie Mood Media Australia Pty Limited

56 Harris Street Pyrmont NSW 2009, Australie

 

 

 

Australie

 

26. Octave Australia Pty Ltd
27. Mood Media Japon Mood Media Inc Kodenma-Cho Square 9F, Nihonbashi-Kodenma-Cho 14-6, Chuo-Ku, Tokyo, 103-0001 Japon
28. Almagor Leisure Alon Hagalil 179, 1792000, Israël Israël
29. Da Fratello d.o.o, Belgrade, Brace Ribnikar 37 Serbie
Désigné sous le nom de Nom légal de la société Siège social Pays
30. Mood Media US

Convergence, LLC

 

 

 

2100 S IH 35 Frontage Rd., Suite 201, Austin, TX 78704

 

 

 

 

 

USA

DMX, LLC
Mood Media North America Holdings Corp.
Muzak LLC
ServiceNET Exp, LLC
Technomedia Solutions, LLC
PlayNetwork, Inc. 14720 NE 87th Street, Redmond, WA, 98052-3400

Mis à jour par Mood Media le 20 août 2022.

Archives de la politique de confidentialité précédente